xml地图|网站地图|网站标签 [设为首页] [加入收藏]
新威尼斯娱乐:缘何名侦探柯南的真人版难看,
分类:明星

62kg

新威尼斯娱乐 1

演员们演技基本都在线

小栗旬自然不必说,最近也依旧很活跃,《恶魔蛙男》着实惊艳,《银魂》也很棒,骨折冒雨都要拄拐去看的那种棒
新威尼斯娱乐 2
小兰的扮演者黑川智花最近神马只在《最后的警察》中看到的她的出演,不出彩的路人角色。黑川智花因扮演小兰而人气飙升,但她的作品豆瓣评分最高的也只有柯南真人版
新威尼斯娱乐 3
宫野志保的饰演者香椎由宇给神马印象最深的就是《走马灯株式会社》中的接待员小姐姐,虽然面无表情但看着就让人不寒而栗
新威尼斯娱乐 4

2008年第17回年间电视剧大赏男配角赏

新威尼斯娱乐 5

新威尼斯娱乐 6

新威尼斯娱乐 7

另一方面,这些真人改,往往会拿去和那些原作,已有的动画化改编作品来比较,而动画的表演方式较为夸张,这又与真人的表演方式有很大不同。但为了“还原”,真人版的制作组,往往又会有意地强行往这方面靠,导致来了最终难以言说的尴尬结果。

生日:

主要成就:

文:桓徆

关注 4997751

新威尼斯娱乐 8

问题:

演员

2008年桥田赏新人赏

究其原因,主要有这样几个原因。首先是由于日本的真人改作品的原作,无论是漫画还是轻小说的插画,其角色设计普遍比较夸张,各种颜色的头发就不说了,那个占脸部面积比例极高的眼镜,就让不少原作党,难以接受真人改编后的角色形象。

摩羯座

新威尼斯娱乐 9

顶着新一名字的侦探小栗旬

小栗旬饰演的新一在保留了新一服装特点之外加入了很多小栗旬的个人魅力,说白了也就是除了校服和名字和新一一样之外,这个人就是小栗旬。
新威尼斯娱乐 10
这张脸和声音辨识度太高了,很难相信他就是新一。就跟要相信乌索普和新一是同一个人一样难,但实际上就就是一个(摊手)
新威尼斯娱乐 11
前几年不觉得角色造型有点奇怪,但今天为了回答问题再找到这集看了十几分钟,emmm,发型什么鬼啦
新威尼斯娱乐 12

并且这部剧为了还原漫画,连跑步的方式都是漫画经典款,有一瞬间笑出声
新威尼斯娱乐 13

身高:

新威尼斯娱乐 14

新威尼斯娱乐 15

星路历程

主要作品
电影作品
2002年 《羊之歌》饰演高城一砂
2003年 《少女杀手阿墨》
2003年 《机器人竞赛》饰演相田航一
2004年 《反万字的翼》饰演Rikuo
2005年 《古都》饰演真一
2005年 《邻人13号》饰演村崎十三
2005年 《少女杀手阿墨2》饰演银角
2005年 《二十四只眼睛》
2006年 《牛郎俱乐部》 饰演Ryohei
2006年 《遗失物》饰演久我俊一
2006年 《铁道凶灵》
2007年 《热血高校》饰演泷谷源治
2007年 《樱花乱》
2007年 《如月二月》
2007年 《如月疑云》饰演家元
2008年 《花样男子最终章》饰演花泽类
2009年 《热血高校2》饰演泷谷源治
2009年 《多襄丸》饰演多襄丸
2009年 《东京DOGS》饰演刑警
2009年 《surely someday》
2010年 《跳跃大搜查线THE MOVIE3·开释罪犯》饰演鸟饲诚一
2011年 《岳》
2012年 《宇宙兄弟》饰演南波六太
2012年 《杨贵妃》饰演寿王
2013年 《少年H》演乌冬面老板的大哥
2012年 《Rich man Poor woman》饰演演彻
电视剧
1997年 《这就是答案》
1998年 《麻辣教师GTO》
1999年 《麻辣教师特别篇》饰演吉川
2000年 《夏之雪》饰演篠田纯役
2000年 《池袋西口公园》
2000年 《拥抱明天》
2001年 《爱在记忆深处》饰演高原学
2002年 《极道鲜师》饰演内山春彦
2003年 《日本派》
2003年 《Stand UP》饰演江波功司
2004年 《烈火男儿》饰演矢泽健
2004年 《Spring Story》饰演荒木启
2005年 《救命病栋24时》饰演河野和也
2005年 《电车男》
2005年 《牵绊的爱》
2005年 《花样男子》饰演花泽类
2006年 《名侦探柯南真人版——给工藤新一的挑战书离别前的序章》饰演工藤新一
2007年 《名侦探柯南真人版2——工藤新一复活!与黑暗组织的对决!》饰演工藤新一
2007年 《偷偷爱着你》
2007年 《花样男子2》
2008年 《贫乏男子》
2009年 《smile》饰演林城司
2009年 《天地人》饰演石田三成
2010年 《冷面兽医》饰演鸟取健一
2011年 《荒川爆笑团》
2012年 《富家公子贫穷女》饰演日向彻
主要成就
第17届 日本映画批评家大赏主演男优赏
2008年 田赏新人赏
第64届 日本放送映画艺术大赏最优秀助演男优赏《天地人》

新威尼斯娱乐 16

回答:既然题主已经直截了当地表达了自己的态度(觉得难看)了,那我们不妨先来分析一下题主这样想法的来源。

1982-12-26

新威尼斯娱乐 17

作为一个柯南粉,我当时知道有真人版的时候还是非常兴奋的,连忙去网上找了相关的视频来看,看完之后我觉得自己能给作品打个6分及格,说它是《名侦探柯南》真人版也没错,确实在里面有好多熟悉的角色在,但完全没有了看动画和漫画的那种感觉,而工藤新一在剧中主要就是为了耍帅、装酷,顺便再装个13,你说这样的真人版有什么样的看头。

民族:

新威尼斯娱乐 18

新威尼斯娱乐 19

体重:

新威尼斯娱乐 20

一部动画能够真人化,其实挺不容易的,但想要拍到大家都满意,大家都喜欢几乎是不可能的。有些人就是为了部分角色在追,有些是真的想看新的故事才追的,只能尽量满足一部分人,可能《名侦探柯南》更倾向第一种人群吧,预算估计都花在请小栗旬身上了。

英文名:

小栗旬西装暴徒,高燃节奏向踩点混剪

而《名侦探柯南》真人版,很大一个问题就是在于过度想要还原角色的服装或者发型,导致真人版角色给人一种非常不协调的感觉,就好像在大街上看到一群coser在聊天一样,总觉得哪里非常怪。当然,其中也不乏有很还原的角色,比如毛利小五郎,还有我喜欢的角色灰原哀和宫野志保,其中还有大家熟悉的反派琴酒,只不过浑身充满着中二气息。

184cm

新威尼斯娱乐 21

新威尼斯娱乐 22

Oguri Shun

热血高校经典决战:听到这个曲子我走路姿势变得特别拽

新威尼斯娱乐 23

本文由新威尼斯娱乐平台发布于明星,转载请注明出处:新威尼斯娱乐:缘何名侦探柯南的真人版难看,

上一篇:【新威尼斯娱乐】起底东瀛AV 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 【新威尼斯娱乐】起底东瀛AV
    【新威尼斯娱乐】起底东瀛AV
    在神圣的道德土地上,性一直潜行于生活的地平线以下。但在很多国家,电影分级制下AV的生产发展让大众的性压抑有了一个影像的宣泄口。剔除法理讨论
  • 新垣结衣,你的评分是
    新垣结衣,你的评分是
    每天中午11点,来D站,看女神! 关注 5127560 关注 5126934 献吻  21 献吻  0 【前情回顾:女神大会第47期:“国民妹妹”IU李知恩】上一期女神李知恩,截至
  • 【新威尼斯娱乐】丑挫穷美眉铃木爱理被网友揭
    【新威尼斯娱乐】丑挫穷美眉铃木爱理被网友揭
    据东瀛日刊CYZO报料,曾于二零一一时代言NDS/3DS乙女游戏《FabStyle》的卓越气女优、写真模特中井贵一,前段时间曝出了非常令人震憾的豁达全裸照。古川雄
  • 手上钻戒吸睛,深水元基性感写真
    手上钻戒吸睛,深水元基性感写真
    导读:苍井空性感写真最新照片,苍井空性感写真好看吗,苍井空性感写真在哪里拍的,苍井空性感写真是炒作吗?苍井空性感写真最新照片苍井空性感写
  • 孙坚满屏的求生欲,高蜜带着笑笑连夜离开邹家
    孙坚满屏的求生欲,高蜜带着笑笑连夜离开邹家
    《逆流而上的你》该剧讲述了职场女性刘艾在遭遇意外失业、怀孕、一夜惨变破产妈咪等种种扎心变故后,逆势而上突围生活困境,最终找到自己“独家幸